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creme de abóbora com carne desfiada

Saboroso, barato e nutritivo, esse creme de abóbora com carne desfiada pode ser servido como uma deliciosa entrada, ou até mesmo como refeição principal. Garanto que você vai gostar muito dessa receita porque é realmente prática e a cara do outono. Assim você pode usa-la para deixar seu cardápio mais sazonal. 🍂

Creme de abóbora com carne desfiada: nutritivo e saboroso

Eu particularmente nunca fui a maior fã de abóbora. Mas por ser um alimento com tantas propriedades importantes eu trouxe para esse espaço com a intenção de inspirar você a trazer esse alimento para o seu dia a dia também. Sopinhas e cremes são sempre uma boa pedida, sobretudo porque também você pode congelar e deixar para aqueles dias que não quer cozinhar muito. Afinal, quem não ama essa praticidade? Garanto que vai fazer toda diferença na sua rotina.

creme de abóbora com carne desfiada

Creme de abóbora com carne desfiada

Servings 4 porções pequenas

Ingredients
  

  • 1/2 Abóbora Japonesa picada
  • 250gr de acém
  • 3 ramos de cebolinha picada
  • 170gr de creme de leite
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão adicione a carne e cubra (3/4) da panela com água. Leve ao fogo alto e cozinhe na pressão por 50 minutos.
  • Após esse tempo, desligue e espere sair a pressão. Retire a carne e deixe esfriar um pouco.
  • Em seguida leve a um processador ou liquidificador para desfiar a carne. Coloque sal a gosto e reserve,
  • Em uma panela média, adicione as abóboras picadas e cubra com água. Leve para cozinhar por cerca de 20minutos em fogo médio, ou até ficarem moles.
  • Escorra a água da panela e separe a abóbora cozida.
  • Em um liquidificador ou processador adicione o creme de leite, a cebolinha e a abóbora cozida. Processe tudo até ficar um creme homogêneo.
  • Adicione a misture a uma panela e leve ao fogo baixo para aquecer, mexendo bem.
  • Sirva com a carne desfiada e um pouco de cebolinha.

VEJA TAMBÉM: SOPA DE TOMATE DELICIOSA PARA O OUTONO

creme de abóbora com carne desfiada
Acho que o que você pode sentir de diferente nessa receita é o equilíbrio de sabor. A cebolinha dá um tempero suave, mas ao mesmo tempo marcante. E a carne assim neutra e sem muito tempero ajuda a harmonizar. Deixando o destaque para o sabor da abóbora. Um complemento perfeito e um prato que vai agradar muitos paladares.
Por isso espero que goste. E não deixe de acompanhar as outras receitas do blog. Uma seleção especial de outono feita somente para você!

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