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Suco

Suco vitaminado de outono

Hoje eu tenho enorme prazer em compartilhar com vocês essa receita de um poderoso suco vitaminado de outono. Essa delícia é super simples de fazer e já estava no meu calendário antes de toda essa pandemia acontecer, mas agora então faz ainda mais sentido e é algo que tenho feito quase todos os dias para fortalecer meu organismo.

Basicamente ele é um shot de vitaminas e antioxidantes que podem ajudar a fortalecer nossa imunidade. Ele conta com a presença de um alto teor de vitamina c (pela laranja e limão) e isso ajuda nas defesas do organismo. Também tem o antioxidante betacaroteno (da cenoura) que estimula o rejuvenescimento celular e o que considero mais importante – o potencial anti-inflamatório do gengibre. Alias gengibre tem sido um dos meus aliados na pandemia, porque realmente é um remédio natural.

Enfim, esse suco é realmente tudo de bom. E o melhor de tudo é que ele é super leve e cai bem em qualquer momento do dia. Não tem gosto de cenoura ou gengibre e na verdade fica com um sabor muito próprio, bem leve como um refresco. Não tem como não gostar. Inclusive dá para fazer alguns litros e deixar guardado para ir tomando ao longo do dia.

Suco vitaminado de outono: modere o açúcar

Eu recomendaria tomar sem o açúcar. No entanto como sei que para muitos isso seria muito difícil (devido a presença do limão) recomendo no máximo 2 colheres para 1,5l. É o suficiente para adoçar sem exageros. Por isso use direto no liquidificador para que ele processe com o suco evitando ficar no fundo da garrafa.

Suco de outono

Total Time 10 minutes

Ingredients
  

  • cenoura média (1)
  • gengibre médio (1)
  • limão médio (1)
  • laranja média (1)
  • 1,5l de água mineral gelada
  • 2colheres de açúcar (opcional)

Instructions
 

  • Lave bem a cenoura e o gengibre. Pique em pedaços e reserve.
  • Descasque a laranja e o limão.
  • Em um liquidificador adicione o limão e a laranja descascados e os pedaços de gengibre e cenoura. Adicione também o açúcar (opcional) e a água.
  • Bata em velocidade máxima por 5 minutos, até tudo processar bem.
  • Passe a mistura em um coador para retirar a polpa.
  • Sirva imediatamente, pois quanto antes tomado, maior o potencial de vitamina.

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