Daqui a pouquinho começa o outono e a última receita para nos despedirmos do verão não poderia ser outra: uma gelatina de coco deliciosa que já entrou no hall de receitas fáceis e maravilhosas para fazer sempre que possível. Além do mais sempre achei coco uma fruta que harmoniza bem essa passagem entre o verão e o outono, porque apesar de coco ser uma fruta tropical, tem mesmo é a cara do outono! 🌴
Gelatina de coco
Materials
- 24gr gelatina em pó incolor sem sabor
- 400ml de creme de leite
- 1 unidade coco seco em pedaços médios
- 5 colheres de açúcar
Instructions
- Leve os pedaços de coco seco, o açúcar e o creme de leite ao liquidificador e bata até que os pedaços de coco se desfaçam. Deixe como está e prepare a gelatina.
- Prepare a gelatina sem sabor seguindo as instruções do fabricante (geralmente você deve dissolver em água gelada e levar ao fogo por alguns segundos tomando cuidado para não queimar).
- Jogue a gelatina na mistura ainda dentro do liquidificador e bata por alguns segundos antes incorporar na mistura.
- Coloque em potes de sua preferência e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Notes
A consistência dessa gelatina é fabulosa. É uma receita muito simples, mas acaba sendo tão maravilhosa, que é ideal para servir inclusive em festas, caso queira algo que saia da rotina.
Espero que tenham gostado dessa receita maravilhosa e vamos fechando esse verão com chave de ouro, aguardando todas as delícias de outono que estão por vir!
Deixe uma resposta