A última receita da temporada fecha esse ciclo com grande estilo, trazendo uma salada de primavera altamente nutritiva e com um certo ar requintado. A versatilidade dessa receita permite que seja servida como entrada em uma ocasião mais especial. Mas também funciona bem como um almocinho rápido em um dia mais quente. Isso porque traz uma combinação agridoce que sai um pouco da nossa zona de conforto, porém de forma extremamente suave, agradando assim, grande parte dos paladares. 🍐
Nada como começar uma segunda-feira com uma salada leve e saborosa! 🍃
O que eu mais gosto nesse receita é o sabor delicado da pera e do queijo minas. Eles trazem a sensação de saciedade com uma quantidade calórica baixa, o que nos permite ousar um pouquinho mais no molho de mostarda e mel, que vamos combinar, é um clássico. Ajuda muito a variar o cardápio do dia a dia e trazer um sabor diferente mesmo com a praticidade que a rotina cotidiana exige.
Por isso espero que tenha gostado. E com isso já vamos nos preparando para a temporada de verão e festas com essas receitinhas leves e saborosas para não deixar de comer em grande estilo, mesmo com o calor que começa fazer lá fora 😊