Sabe aquela receita super prática que a gente procura quando precisa levar um prato em alguma reunião social? É essa, uma massa para torta salgada, que além de muito versátil, também pode ser uma maneira de reaproveitar aqueles ingredientes que estão estragando na geladeira para usar como recheio. A verdade é que eu amo tanto essa belezura que não podia deixar de trazer a minha versão especial desse clássico, ainda mais que ela leva iogurte, o que garante uma cremosidade absurda!

você vai precisar de:
- 170gr de iogurte
- 1 ovo
- 170gr de água (a mesma proporção de iogurte)
- 170gr de óleo (a mesma proporção de iogurte)
- 400gr de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
O recheio que eu usei foi composto de queijo, tomate, presunto e escarola, uma combinação que particularmente recomendo! 😀 Porém como dito no início, você pode usar o recheio que achar melhor, de acordo com seu gosto e disponibilidade, que com essa massa, com certeza vai ser um sucesso!
Rendimento: 15 pedaços médios
Giih
Jess, que iorgut você usou? Natural?
Aptox
isso! 🙂 Iogurte natural!