Lave as batatas mas mantenha com a casca. Reserve.
Em uma panela de pressão coloque as batatas e leve ao fogo alto por cerca de 20 minutos até cozinhar totalmente. Após esse processo a batata deve estar super mole a casca deve sair com facilidade ao puxarmos ela.
Descasque as batatas e reserve.
Em uma panela média adicione as batatas, o creme de leite e a páprica. Mexa bem até incorporar a mistura. Adicione sal a gosto.
Leve ao fogo baixo mexendo bem por cerca de uns 3 minutos. Só para o pure incorporar bem e ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
PARA FAZER A CARNE
Corte os dentes de alho em pequenos tamanhos.
Em uma panela média adicione o azeite, o alho e a carne. Em seguida leve ao fogo médio 180° mexendo bem até fritar totalmente a carne.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione a xícara de água e tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Conforme a água for secando, destampe a panela e frite mais um pouco.
Desligue o fogo e reserve.
MONTANDO O PRATO
Para finalizar, coloque o purê em um ramequim, ou recipiente redondo pequeno.
No prato, adicione um pouco da carne.
Em seguida desenforme o purê por cima da carne.
Finalize com algumas folhas de rúcula e decore como preferir.