Em uma tigela grande, adicione a manteiga e o açúcar.
Bata na batedeira em velocidade máxima até ficar um creme firme e consistente.
Após esse processo, acrescente o cream cheese e mexa na mão com muita delicadeza, até incorporar no creme.
Coloque em um pote selado e leve a geladeira por no mínimo 1hora antes de preparar a massa.
Prepare a massa
Pre aqueça o forno à 180º. E unte uma forma redonda média com farinha e manteiga (deixe reservada).
Em um liquidificador, adicione o leite e metade das cenouras. Bata até ficar um creme laranja. Reserve.
Em uma tigela, adicione a manteiga e açúcar. Bata até incorporar bem e ficar um creme claro. Recomendo o uso da batedeira,
Após atingir esse ponto, adicione os ovos e bata até incorporar.
Adicione a mistura laranja de cenoura e leite e mexa com uma colher até incorporar. Não use batedeira daqui em diante.
Nessa mistura, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente com uma colher de pau. Se você bater muito o bolo ficará pesado e massudo. Quando tiver adicionado quase toda a farinha, acrescente o fermento e metade da cenoura ralada que sobrou. Termine de incorporar a massa mantendo a delicadeza.
Adicione essa massa à forma untada e leve ao forno, deixando assar por aproximadamente 30 minutos. Depois desse tempo faça o teste do palito e só tire do forno quando não tiver mais massa crua.
Quando atingir o ponto, retire do forno e deixe esfriar completamente.
Quando esfriar, cubra com o creme de cream cheese e decore com cenouras raladas.