Go Back

Massa de iogurte para torta salgada

Yield: 15 pedaços médios
Author: Jess

Materials

  • 170 gr de iogurte
  • 150 ml de água
  • 150 ml de óleo vegetal
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de sal
  • Farinha de trigo e óleo para untar a forma.

Instructions

  • Unte uma assadeira média com óleo e farinha de trigo.
  • Separe todos os ingredientes e reserve.
  • Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes.
  • Processe em velocidade máxima até ficar uma mistura homogênea,

Sobre o recheio

  • Você pode preferir misturar o recheio na massa, ou colocar em camadas.
  • Se for misturar na massa: adicione a mistura em uma tigela e em seguida coloquei o recheio. Mexa bem e despeje a massa na forma untada.
  • Se for colocar em camadas: Na forma untada, adicione uma camada da mistura da massa e uma de recheio. Vá intercalando como preferir. Cubra o final de massa.

Finalização

  • Antes de levar ao forno, sugiro que você polvilhe um pouco de farinha por cima, para ficar uma farofinha crocante.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o topo está dourado.