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Rabanada clássica de natal

Author: Jess

Materials

  • 3 pães do tipo francês
  • 2 ovos
  • 200gr de leite condensado (meia lata/caixa)
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 7 colheres de sopa de canela
  • 2 xícaras de óleo para fritar

Instructions

  • Corte os pães em fatias médias (cerca de 4 por pão). Reserve.
  • Em tigela misture os ovos, o leite condensado e o leite. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe as fatias do pão na mistura de ovos & leite. Uma de cada vez. Deixe alguns segundos para o pão incorporar a mistura.
  • Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo médio. Aguarde cerca de 2 minutos até o óleo estar bem quente e adicione a primeira rabanada.
  • Frite os dois lados até ficar com uma cor dourada bem viva.
  • Retire e deixe escorrer em um pano ou papel absorvente.
  • Faça isso com todas as rabanadas.
  • Após fritas, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.