Go Back

Salada de pera & queijo minas ao molho de mostarda e mel

Yield: 2
Author: Jess

Materials

  • 1 maço de alface crespa
  • 2 peras
  • 500gr de queijo minas
  • 1 cebola
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 100ml de azeite
  • 2 colheres de mel

Instructions

Para fazer o molho

  • Em um liquidificador adicione o azeite a mostarda, o vinagre e o mel.
  • Bata até que a mistura incorpore totalmente.
  • Reserve.

Para fazer a salada:

  • Higienize as folhas de alface. Reserve.
  • Corte as cebolas em rodelas finas. Reserve.
  • Corte o queijo minas em cubos. Reserve.
  • Corte a pera em fatias verticais. Em seguida coloque em um pote com água e meia colher de chá de sal (para não escurecer). Reserve.
  • Monte o prato apenas antes de servir, dispondo do alface, da cebola, queijo minas e pera. Tempere com sal a gosto e adicione o molho de mostarda e mel em cima para finalizar.