Go Back

Waffle com chantilly e frutas vermelhas

Yield: 2 pessoas
Author: Jess

Materials

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa manteiga em temperatura amabiente
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • chantilly para cobertura
  • frutas vermelhas

Instructions

  • Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, o açúcar e a manteiga e bata comum fuê.
  • Adicione aos poucos a farinha e vá mexendo até incorporar a mistura.
  • Acrescente o extrato de baunilh, o sal e o fermento e mexa até incorporar.
  • Adicione a massa em uma forma de waffle, e leve para assar na temperatura de 200º por cerca de 8 minutos, ou até começar a dourar as bordas.
  • Sirva como preferir. Sugerimos chantilly com frutas vermelhas, uma combinação incrível.