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Torta de creme de limão siciliano e framboesas
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Ingredients
1
chá de
farinha de trigo
3/4 xícara
chá de
açúcar
3/4 xícara
chá de
manteiga
395
gr
de leite condensado
suco de 1
limão siciliano médio
2
colheres de sopa de amido de milho
framboesas frescas
fatias de limão para decorar
Instructions
Pré aqueça o forno a 180º por 10 minutos antes
Em uma tigela adicione a farinha, o açúcar e a manteiga. Mexa até que esses ingredientes se unam e formem uma espécie de farofa doce.
Em uma forma de torta espalhe essa farofa até cobrir toda a forma.
Apalpe com as mãos, formando uma camada de massa uniforme. Não deve ser muito fina, nem muito grossa.
leve ao forno quente por 10minutos. quando perceber que a massa ficou um pouco mais dourada, retire do forno e deixe esfriar.
O recheio é basicamente um brigadeiro de limão mais pastoso.
Você deve adicionar o leite condensado, o amido de milho e o suco de limão em uma panela e levar ao fogo médio mexendo bem, até engrossar.
O ponto é quando a mistura estiver firme o suficiente para você pegar com uma colher e vira-lo, sem que caia de volta na panela
Quando estiver firme, deixe esfriar, mas
não
leve à geladeira
Somente quando estiver totalmente frio, adicione nas tortinhas individuais.
decore com framboeas e lascas de limão.