Em uma tigela grande adicione a farinha, o açúcar e a manteiga.
Misture os ingredientes com a mão e comece a amassar a massa até incorporar os ingredientes e começar a desgrudar da sua mão. Se precisar coloque mais farinha (porém cuidado para não colocar demais, pois a torta ficará quebradiça).
Escolha uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro e cobra o fundo da forma com a massa. faça uma camada média de aproximadamente 1,5cm.
Faça furos na massa usando um garfo.
Leve a forma com a massa ao forno alto (200º) e deixe assar enquanto prepare o beijinho.
Em uma panela adicione o leite condesando e o coco e mexa bem até incorporar.
Leve ao fogo médio mexendo bem até começar a borbulhar.
Quando começar a borbulhar mexa um pouco mais até engrossar um pouco. Desligue o fogo.
Retire a forma com a massa do forno (ela deverá estar levemente endurecida) e despeje o beijinho por cima. Leve de novo ao forno e deixe assar até as bordas ficarem completamente douradas.
Retire do forno e sirva morna, de preferência com um delicioso café amargo :)