Go Back

Gelatina de coco

Prep Time10 mins
Active Time50 mins
Total Time1 hr
Yield: 4 porções de 125ml
Author: Jess

Materials

  • 24gr gelatina em pó incolor sem sabor
  • 400ml de creme de leite
  • 1 unidade coco seco em pedaços médios
  • 5 colheres de açúcar

Instructions

  • Leve os pedaços de coco seco, o açúcar e o creme de leite ao liquidificador e bata até que os pedaços de coco se desfaçam. Deixe como está e prepare a gelatina.
  • Prepare a gelatina sem sabor seguindo as instruções do fabricante (geralmente você deve dissolver em água gelada e levar ao fogo por alguns segundos tomando cuidado para não queimar).
  • Jogue a gelatina na mistura ainda dentro do liquidificador e bata por alguns segundos antes incorporar na mistura.
  • Coloque em potes de sua preferência e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Notes

❤ Observação: você pode usar o coco ralado, mas não vai ficar tão gostoso quanto o coco fresco.