Esprema o suco de 1 lima da pérsia em um copo e reserve.
Em uma tigela, adicione o peixe fresco, a água morna e o suco da lima da pérsia. Deixe de molho por aproximadamente 20minutos.
Após esse tempo, em um recipiente fundo (tipo prato) adicione o ovo, as 6 colheres de farinha de trigo, o cominho em pó e 1/3 do maço de cebolinha. Bata bem até virar uma mistura homogênea. Tempere com sal a gosto.
Em outro prato adicione farinha de trigo para empanar.
Passe o peixe na mistura do ovo e em seguida na mistura da farinha. Reserve.
Leve ao fogo alto uma frigideira média com o óleo para fritar. Espere começar a ferver para adicionar o peixe.
Adicione 2 peixes por vez na frigideira e vá virando assim que o peixe começar a ficar bem dourado.
Retire e deixe escorrer o óleo em cima de um papel ou pano absorvente.
Sirva em uma travessa com o restante da cebolinha picada e pedaços pequenos de lima da pérsia para espremer antes de comer.