20 de junho de 2019

Mandioquinha frita… uma das especiarias mais maravilhosas do outono! 🍂 Aquele sabor forte e encorpado, crocante por fora e macio por dentro fica perfeito com uns molhinhos especiais e um bom vinho. Por isso eu gostaria de fechar a temporada de outono com essa maravilhosa receita, que além de tudo é super prática e muito fácil de fazer.

Mandioquinha frita com especiarias

Total Time15 mins
Yield: 2 pessoas
Author: Jess

Materials

  • 300gr de mandioquinha
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de cúrcuma

Instructions

  • Em uma panela, adicione o óleo quente e leve ao fogo alto.
  • Lave a mandioquinha bem antes de iniciar o corte.
  • Com uma faca de serra pequena, corte a mandioquinha em pequenos pedaços tipo palitos (não precisa ser simétrico).
  • Coloque uma pequena porção de mandioquinha na panela e frite bem até começar a ficar um pouco mais escuro (cuidado pra não queimar).
  • Retire a mandiquinha da panela e deixe escorrer sobre uma superfície absorvente (papel toalha ou pano). Em seguida repita o processo até fritar tudo.
  • Em um prato misture todos os condimentos, em seguida passe as mandioquinhas nesse tempero até incorporar bem. Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!

Notes

Obs: Eu não costumo tirar a casca da mandioquinha, mas se preferir é uma opção.

 

Com isso eu me despeço oficialmente do outono e que venha o inverno com todas as suas gostosuras 🍁

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