7 coisas para fazer no outono: ideias e inspirações para essa estação
20 de junho de 2019
Mandioquinha frita… uma das especiarias mais maravilhosas do outono! 🍂 Aquele sabor forte e encorpado, crocante por fora e macio por dentro fica perfeito com uns molhinhos especiais e um bom vinho. Por isso eu gostaria de fechar a temporada de outono com essa maravilhosa receita, que além de tudo é super prática e muito fácil de fazer.
Mandioquinha frita com especiarias
Yield: 2 pessoas
Materials
- 300gr de mandioquinha
- 1 colher de chá de noz moscada
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de cúrcuma
Instructions
- Em uma panela, adicione o óleo quente e leve ao fogo alto.
- Lave a mandioquinha bem antes de iniciar o corte.
- Com uma faca de serra pequena, corte a mandioquinha em pequenos pedaços tipo palitos (não precisa ser simétrico).
- Coloque uma pequena porção de mandioquinha na panela e frite bem até começar a ficar um pouco mais escuro (cuidado pra não queimar).
- Retire a mandiquinha da panela e deixe escorrer sobre uma superfície absorvente (papel toalha ou pano). Em seguida repita o processo até fritar tudo.
- Em um prato misture todos os condimentos, em seguida passe as mandioquinhas nesse tempero até incorporar bem. Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!
Notes
Obs: Eu não costumo tirar a casca da mandioquinha, mas se preferir é uma opção.
Com isso eu me despeço oficialmente do outono e que venha o inverno com todas as suas gostosuras 🍁
Deixe uma resposta