10 coisas deliciosas para fazer nesse outono (com sugestões e links)
9 de abril de 2018

Saboroso, barato e nutritivo, esse creme pode ser servido como uma deliciosa entrada, ou até mesmo como refeição principal. Por ser bastante versátil você pode também trocar a carne de acém por carne seca para dar uma nova composição de sabor. Use sua criatividade e adapte a seus gostos e necessidades essa receita que é a cara do outono! 🍂

você vai precisar de:
- meia abóbora japonesa picada
- 250gr de carne de acém
- 3 ramos de cebolinha picado em pedaços pequenos
- 170gr de creme de leite
- sal a gosto

- Em uma panela de pressão cozinhe a carne de acém com água e sal.
- Após cozida, desfie a carne e reserve.
- Em outra panela adicione as abóboras picadas e cubra com água. Leve para cozinhar por cerca de 15minutos em fogo médio, ou até ficarem moles.
- Escorra a água da panela e separe a abóbora cozida.
- Em um liquidificador ou processador adicione o creme de leite, a cebolinha e a abóbora cozida. Processe tudo até ficar um creme homogêneo.
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