10 de setembro de 2016
molho de queijo

Continuando a série de posts sobre o ¡dia de los muertos! hoje eu trago uma receita de molho de cheddar que não pode faltar em uma festa mexicana. Além de delicioso é super prático e acompanha muito bem um prato de nachos.molho de queijo

você vai precisar de:

  • 200gr de creme de leite
  • 200gr de queijo cheddar
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
molho de queijo
  1. Em uma panela adicione o creme de leite e o queijo cheddar picado em pedaços médios.
  2. Leve ao fogo médio. Você deverá mexer o molho até que o queijo derreta completamente.
  3. Desligue o fogo e adicione o molho de pimenta.
  4. Deixe esfriar e sirva com nachos!

A pimenta é a gosto. Eu gosto bem pouco apimentado, mas se preferir pode adicionar a quantidade que agradar seu paladar!

Leia esses também

    mandioquinha com especiarias
    mandioquinha frita com especiarias
    dia de los muertos ’18
    Guacamole
esse post trata de:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


605 No bloglovin 7710 No instagram 917 No pinterest