
Continuando a série de posts sobre o ¡dia de los muertos! hoje eu trago uma receita de molho de queijo para nachos que não pode faltar em uma festa mexicana. Afinal, toda festinha tem que ter molhinhos e acompanhamentos para os convidados petiscarem enquanto conversam e se divertem. Essa versão em especial, com cheddar e pimenta é saborosa e cai muito bem com um prato de nachos.Portanto, impossível não se apaixonar.
Molho de queijo para nachos: receita econômica e saborosa
Além do mais, super prática e barata, rende bem e se torna perfeita para uma ocasião com mais pessoas. Por isso se você busca praticidade e economia, essa é a pedida. Eu sempre gosto de ter essas opções acessíveis porque sei que em uma celebração já temos custos com bebidas e os pratos principais, então sempre procuro economizar nos acompanhamentos.
Molho de queijo para nachos
Materials
- 200 gr de creme de leite
- 200 gr de queijo cheddar
- 1 colher de chá de pimenta
Instructions
- m uma panela adicione o creme de leite e o queijo cheddar picado em pedaços médios.
- Leve ao fogo médio. Você deverá mexer o molho até que o queijo derreta completamente.
- Desligue o fogo e adicione o molho de pimenta.
- Deixe esfriar e sirva com nachos!
VEJA TAMBÉM: Churros com doce de leite

A pimenta é a gosto. Eu fiz uma versão mais suave para agradar a maioria, mas se preferir pode adicionar a quantidade que desejar. Alias, inclusive, pode escolher o tipo de molho de pimenta, mesclando outros sabores e criando diferentes combinações.
Espero que goste da receita e tenha uma ótima celebração de dia de los muertos! Qualquer dúvida é só deixar nos comentários que eu sempre respondo! 💀