9 de abril de 2018


creme de abóbora com carne desfiada
9 de abril de 2018

Saboroso, barato e nutritivo, esse creme pode ser servido como uma deliciosa entrada, ou até mesmo como refeição principal. Por ser bastante versátil você pode também trocar a carne de acém por carne seca para dar uma nova composição de sabor. Use sua criatividade e adapte a seus gostos e necessidades essa receita que é a cara do outono! 🍂


você vai precisar de:

  • meia abóbora japonesa picada 
  • 250gr de carne de acém 
  • 3 ramos de cebolinha picado em pedaços pequenos
  • 170gr de creme de leite
  • sal a gosto



  1.  Em uma panela de pressão cozinhe a carne de acém com água e sal.
  2.  Após cozida, desfie a carne e reserve.
  3.  Em outra panela adicione as abóboras picadas e cubra com água. Leve para cozinhar por cerca de 15minutos em fogo médio, ou até ficarem moles. 
  4.  Escorra a água da panela e separe a abóbora cozida.
  5.  Em um liquidificador ou processador adicione o creme de leite, a cebolinha e a abóbora cozida. Processe tudo até ficar um creme homogêneo. 
Rendimento: 4 porções pequenas.

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